Parce que voyager et découvrir un lieu passe aussi par le goût, l'Hôtel Bambou vous propose de vous attabler dans ses trois restaurants situés en bord de mer.
La vue à couper le souffle sur la baie de Fort-de-France accompagne parfaitement les plats colorés aux inspirations françaises et caribéennes.
Et pour parfaire vos apéros et soupers, nous proposons régulièrement des animations festives qui rythmeront vos soirées sous les tropiques.
On s'y retrouve pour déjeuner, dîner et souper dans un cadre convivial face à la mer des Caraïbes.
La Cheffe Arlette et sa brigade vous proposent une carte aux saveurs iodées, qui fait la part belle à des plats généreux et traditionnels : accras de morue, boudins antillais, colombo, vivaneau, lambi et notre plat signature la langouste fraîche pêchée dans notre vivier.
Pour des vacances en toute simplicité, nous suggérons la formule demi-pension :
Sur demande, nous offrons :
Après une séance de bronzage sous le soleil de la Martinique, dîner les pieds dans l'eau ou à l'ombre de sa grande pergola.
Le restaurant Le Karayib vous propose une formule snacking dans une ambiance aux couleurs et à la chaleur caribéennes.
Au menu : brochettes, viandes et poissons grillés, burgers maison, salades fraîches.
Découvrez notre tout nouveau restaurant spécialement dédié aux hôtes hébergés en chambres Culture Créole, situé dans le deck du restaurant Bòdlanmè.
Son équipe vous reçoit pour le déjeuner et le souper. Vous pourrez manger au buffet ou choisir le plat qui vous fera envie sur notre carte du jour.